县科经局组织开展企业复工复产走访调研活动

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-07-01 【字体:

  6月30日,县科技经信局组织企业家协会和企业联合会就会员企业复工复产情况进行专题调研。

  调研组先后深入兰溪陶瓷园、洪山工业园,走访了湖北雄陶陶瓷有限公司、湖北新明珠绿色建材科技有限公司、浠水华杰窑炉设备有限责任公司、劲马窑炉机械有限公司、湖北省腾丰机械科技有限公司、湖北莲花电力母线制造有限公司6家企业,现场了解企业在复工复产过程中亟待解决的问题和各项支持政策执行情况,就企业融资、用工和经营提出了意见建议,希望企业主动适应常态化疫情防控形势,坚定发展信心,注意风险防范,从严从实做好复工复产工作。要善于化危为机,调整发展策略,提高企业自身管理水平,创新发展方式,深入挖掘增长动能。要积极争取各项优惠政策,进一步激发企业发展动力,为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利贡献力量。 (朱佩)


信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统