我县召开脱贫攻坚基层基础提升暨重点工作部署现场会

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-07-16 【字体:

  7月15日,我县召开脱贫攻坚基层基础提升暨重点工作部署现场会。

  会前,与会人员参观了竹瓦镇朱店村、胡庵庙村和镇政府基础工作现场。会议充分肯定了竹瓦镇在脱贫攻坚基层基础提升工作上取得的成效,就全县脱贫攻坚基层基础提升和当前重点工作进行了部署安排。会议强调,要高度这次省对县扶贫成效考核,做到分秒必争、锱铢必较,全员、全面、全速、全力抓好工作落实。要进一步夯实基层基础,强化产业对接和政策宣传,加快资金拨付,巩固脱贫成果。要统筹兼顾,扎实做好灾后恢复、“四类对象”监测帮扶、扶贫项目管理、中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见等各类问题整改、大数据监督检查、小额信贷风险防范、消费扶贫和“五送助春耕”奖补资金发放等工作。

  杨嘉国出席主持会议并讲话。(杨洋)

信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统