黄强胤走访慰问困难党员

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-07-02 【字体:

  7月1日,县委书记黄强胤到清泉镇翟铺村走访慰问困难党员李保山和翟仕英。

  李保山今年71岁,1970年入党,年老多病,常年服药,曾担任村干部。得知李保山退下来后仍积极支持村里的工作时,黄强胤说,老党员讲政治、顾大局,为村集体经济发展起到了很好的榜样带头作用。他希望老人保持乐观心态,好好保重身体,不忘初心,牢记使命,继续为村级发展贡献力量。困难党员翟仕英去年因心脏病多次住院,长期卧床休息,家里生活非常拮据。得知这一情况后,黄强胤叮嘱镇村干部尽可能为困难党员解决实际困难,让他们感受到党的关怀和组织的温暖。他还鼓励翟仕英党员正视眼前困难,勇敢面对生活,力争早日走出困境。

  随后,黄强胤还实地察看了清泉镇机余线连接线道路建设进度情况,要求施工方进一步优化施工方案,切实加快工程建设进度,确保如期高质量完成工程建设。程兵参加慰问活动。(陈仁海)


信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统