黄强胤看望慰问民警夏亮

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-07-21 【字体:

  7月20日,县委书记、县防汛抗旱指挥部指挥长黄强胤到县人民医院,看望慰问在防汛救灾一线突发脑溢血的民警夏亮。

  入汛以来,县公安局关口派出所副所长夏亮在防汛救灾一线连续奋战了12个昼夜,他在7月13日晚因劳累过度突发脑溢血昏迷不醒。经过50多个小时的抢救,目前已脱离了危险。黄强胤来到夏亮的病房,详细了解了夏亮的病情,鼓励夏亮要放下思想包袱,安心治疗,争取早日康复。黄强胤说,夏亮在防洪救灾中表现非常出色,奋不顾身,勇于担当,主动作为,为全县的公安民警作出了榜样,是我县防洪抢险救灾的英雄。黄强胤还叮嘱县人民医院负责人要用好的医生、最好的药,尽全力为夏亮治疗,确保夏亮早日康复。

  涂曙光、李国民参加慰问。(谢红云)

信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统