黄强胤到新港泵站、七一堤检查督导防汛救灾工作

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-07-23 【字体:

  7月22日,县委书记、县防汛抗旱指挥部指挥长黄强胤到新港泵站、巴河七一堤检查督导防汛救灾工作。他强调,要进一步压实工作责任,严格按照“66533”要求,开展拉网式、地毯式巡堤查险,采取更加有力有效举措,牢牢把握防汛救灾主动权,确保江河湖库安全度汛。

  经过两天一夜抢修,望天湖新港泵站全部完成检修测试工作重新启排,七台排涝机组开足马力,满负荷抽水排涝。黄强胤察看了新港泵站的水位和运行情况,对泵站的抢修工作给予肯定。他要求新港泵站要加大排涝力度,加强安全生产管理,确保安全运行。

  在巴河七一堤,黄强胤察看了巡堤值守和两处管涌处险情况。黄强胤强调,当前防汛进入“七下八上”阶段,各地各部门要坚持防大汛、抢大险、救大灾的思想不动摇,坚决克服麻痹松懈思想,严格按照“二级响应,一级部署”要求,确保预案、队伍、装备、物资等各项准备到位,坚决打赢防汛救灾这场硬仗,确保人民群众生命财产安全。(谢红云)

  

信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统