省防指赴黄冈第一督导组来我县检查防汛工作

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-07-27 【字体:

       7月26日,省教育厅二级巡视员、省防指赴黄冈第一督导组组长何爱军带队来我县检查长江防汛工作。

  督导组检查了茅山干堤防汛物料准备和哨棚值守情况,察看了策湖二泵站、策湖泵站和兰溪永保泵站排涝情况,要求我县要认真贯彻习近平总书记关于进一步做好防汛工作的重要指示精神,时刻保持警惕,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,扎实做好防汛防灾减灾救灾工作,切实保障人民群众的生命财产安全。要加强水位监测,密切监视雨情、水情、汛情,做到防疫、防汛两手抓、两不误。

  刘睿、王佑安、宋学聪、邱玉林参加检查。(王路港)

 

信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统