黄强胤慰问驻浠部队官兵、军休干部和伤残军人

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-07-29 【字体:

  7月28日,县委书记黄强胤先后到县军休所、县武警中队、县人武部走访慰问军队离退休干部、驻浠部队官兵和伤残军人。

  在县军休所,黄强胤与军休干部们一一握手,向他们致以节日的问候,感谢他们长期以来对浠水经济社会发展的关心和支持,希望军休干部们继续关心关注浠水的发展,全力支持县委、县政府的工作,为经济建设和社会发展发挥余热。黄强胤表示,县委、县政府将一如既往地重视、关心军休工作,认真落实好国家政策和待遇,让军休干部老有所养、老有所乐,老有所医。军休干部们畅谈了这两年我县发生的巨大变化,表示全力支持和拥护县委、县政府决策部署。

  在县武警中队和县人武部,黄强胤看望了部队官兵和人武干部,他说,长期以来,武警官兵、人武干部和民兵预备役人员在防汛救灾、应急处置、维护社会稳定等方面充分发扬了特别能吃苦、特别能战斗的精神,为服务地方经济社会发展作出了巨大贡献。面对今年洪涝灾害,驻浠部队官兵闻汛而动,顽强拼搏,充分体现了政治上合格、军事上过硬的优良品质和作风。黄强胤衷心祝愿驻浠部队官兵“八一”建军节快乐,希望官兵们加强政治理论学习和军事技术训练,为军队建设和支援地方经济社会发展再立新功。

  一级伤残军人方秋林在部队服役期间执行巡逻任务时受伤,下肢瘫痪。黄强胤来到方秋林家中,详细了解了他的身体和生活状况,向他送去了慰问金,感谢他过去为国防建设作出的突出贡献,祝他节日快乐,合家幸福。

  程兵、康敬磊、王宇明参加慰问。(谢红云)

信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统