黄强胤与企业军转干部代表座谈

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-07-29 【字体:

  7月28日,县委书记黄强胤与企业军转干部代表座谈。

  黄强胤向企业军转干部们送上了节日的祝福和深情问候,感谢他们长期以来对我县经济社会发展特别是今年防疫防汛工作的大力支持和付出。黄强胤详细介绍了我县今年疫情防控和防汛救灾工作情况。他指出,企业军转干部是党和国家的宝贵财富,曾经为国防事业、经济发展、社会稳定作出了重要贡献,做好企业军转干部工作责任重大,使命光荣。要认真贯彻落实习近平总书记指示精神,不折不扣落实好中央、省、市相关文件精神,扎实做好企业军转干部的各项服务工作。要认真研究企业军转干部代表反应的意见和建议,设身处地为企业军转干部着想,千方百计为他们排忧解难,努力开创企业军转干部工作新局面。黄强胤希望广大企业军转干部讲大局、讲政治、讲奉献,做新时代退役军人的楷模,为推动我县经济社会高质量发展贡献力量。

  陈正红、程兵、康敬磊、袁广文、武昭出席会议;部分与会的企业军转干部代表围绕做好企业军转干部工作提出了意见和建议。(谢红云)

  

信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统