黄强胤看望慰问受伤民警

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-07-30 【字体:

  7月29日,县委书记黄强胤赶赴武汉长江航运总医院,看望慰问县公安局因外出办案发生交通事故受伤的四位民警。

  7月27日上午10时48分,县公安局专案组成员王怀远、何自强、郭裕峰、程飞一行四人驾车去外地办案。在途经沪蓉高速黄陂段时,对向出事货车冲过隔离栏撞上办案人员驾驶车辆造成交通事故, 4名民警不同程度受伤。目前,4名民警都已脱离了生命危险,病情基本稳定。黄强胤来到他们的病房,详细了解了四名民警的病情。黄强胤说,你们这次在扫黑除恶的专项斗争中外出办案负伤,表现很勇敢,市委、县委高度重视,今天我代表县委、县政府来看望你们,希望你们要放下思想包袱,安心治疗,争取早日康复,重新回到工作岗位上来。黄强胤还叮嘱武汉长江航运总医院相关负责人要用好的医生、最好的药,全力以赴救治四名受伤民警,努力让受伤民警早日恢复健康。

  陈正红、涂曙光参加慰问。(谢红云)

信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统