浠水二桥、夹河桥、双桥路今天恢复通行

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-07-30 【字体:

  7月29日,浠水二桥、夹河桥完成了桥梁拼宽作业,连接浠水二桥与夹河桥的双桥路完成了加宽刷黑作业。下午5时,浠水二桥、夹河桥、双桥路在历时两个多月的交通管制后恢复通行。

  华东院水电五局5月中旬启动浠水二桥、夹河桥、双桥路封闭施工后,坚持上足人力机械,加班加点,力争如期完成施工任务。

  入汛以来,华东院水电五局努力克服重重困难,科学开展施工作业,保障施工安全。

  浠水二桥、夹河桥经过桥梁拼宽作业后,大大提升了双桥路通行能力。

  目前,施工方还在进行浠水二桥人行道的铺装作业,后期还会进行桥梁景观工程作业。(刘琦)

信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统