黄强胤到威风汽配调研汽车配件产业发展工作

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-07-31 【字体:

  7月30日,县委书记黄强胤到湖北威风汽车配件股份有限公司调研汽车配件产业发展工作,他强调,要认真研究制定出台一系列支持汽车配件产业发展的优惠政策,加大汽车配件产业的招商力度,全力支持威风汽配、天雄科技等重点企业不断做大做强,全面加快我县汽车配件产业发展。

  湖北威风汽车配件股份有限公司是一家专业生产各类汽车发动机凸轮轴的企业,公司今年生产销售形势良好,与去年同期相比有大幅增长。黄强胤察看了公司生产车间,详细了解了企业生产经营情况和当前存在的困难和问题。黄强胤指出,汽车配件产业是我县重点支柱产业,要重点支持加快发展。要围绕打造百亿汽车配件产业目标,认真研究制定出台一系列支持汽车配件产业发展的优惠政策,加大汽车配件产业定点定向招商力度,不断延伸产业链条,加快产业发展。

  黄强胤要求,县经济开发区和相关部门要全力支持威风汽配不断做大做强,要进一步优化服务,为企业解难纾困,帮助企业解决道路、配电、资金等相关问题,助力企业加快发展。湖北威风汽车配件股份有限公司要在做好现有产品的基础上,积极与成都金顶、潜江齿轮等公司合作,全力加快新产品的研发,把企业不断做大做强,努力实现“三年再造一个威风”的目标。(谢红云)

信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统