我县服务企业专班帮助企业加快灾后复工复产

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-07-31 【字体:

  本台消息,受汛情影响,我县40家规模以上企业不同程度受损,针对这一现状,县服务企业专班下沉一线,帮助企业排忧解难,加快灾后复工复产。

  据了解,受汛期影响,我县40家规模以上企业中有33家企业减产,3家企业停产。为帮助企业止损,及时恢复生产,我县一方面完善应急预案,帮助企业提前备足防汛物资,及时准确告知企业汛情信息,传达汛情预警20余次,确保企业提前做好防范工作。另一方面第一时间成立8个服务企业专班下沉到受灾企业,联合制定抗灾救灾、复工复产举措,指导企业生产自救,整理企业受灾情况,帮助企业争取相关扶持政策,将受灾损失降到最低。(刘琦)

信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统