我县集中收听收看全国、全省安全生产电视电话会

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-08-01 【字体:

  7月31日,我县集中收听收看全国、全省安全生产电视电话会.

  全国安全生产电视电话会议传达了李克强总理重要批示。会议要求各地区各部门各单位要按照国务院安委会的工作要求,对照任务清单,狠抓推进落实,建立问题隐患和制度措施、任务清单,明确整改责任、整改措施、整改时间,确保下半年安全生产稳定。各级领导要靠前指挥,解决问题,各部门要加强协作配合,健全完善情况信息通报,建立安全隐患突出问题联合执法,突出抓好汛期安全生产工作,加强重点区域巡查巡改,健全完善应急预案,严防因自然灾害引发各种次生灾害和安全生产事故。

  在全省安全生产电视电话会上,省长王晓东指出,一要提高政治站位,学习李克强总理重要批示,扛起安全生产政治责任,筑牢安全生产红线;二要敢担当守底线,较真碰硬,补齐短板,强基础,真投入,精准有效;三要从严从细抓落实,全力以赴抓好安全生产各项工作。

  县委副书记、县长付宇在浠水分会场收听收看了全国、全省安全生产电视电话会,并对近期我县安全生产工作作了部署安排。

  县领导高磊、涂曙光、尹小军参加会议。白莲示范区党工委书记、管委会主任方振华也在我县分会场参加会议。(刘琦)

信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统