黄强胤到散花示范区调研项目建设工作

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-08-04 【字体:

  8月3日,县委书记黄强胤到散花示范区调研项目建设工作。他强调,要坚持防疫防汛和项目建设工作两手抓、两不误、两促进,全力以赴推动重点项目建设,奋力实现全年经济社会发展目标任务。

  黄强胤实地察看了东创机械、五易机械、贝思特、凯比思、宝威、浠玻、美圣雅恒、天之琼等项目建设现场,详细了解企业基础设施建设、生产销售、原材料引进、人员招聘等方面的情况,与项目负责人就建设发展中急需解决的困难进行了沟通,现场就推动项目建设解忧纾困进行了任务交办。

  黄强胤强调,散花示范区要千方百计谋划和推进重大项目建设,加速前期工作,加强要素保障。县重点项目服务中心要加大项目服务力度,深入项目建设一线协调解决问题,强化督办考核。要构建“亲清”政商关系,落实纾难惠企政策,优化营商环境,精准施策服务企业稳定生产,推动企业复产达效。要树牢安全发展理念,落实安全生产责任,防范化解重大风险,及时消除安全隐患,守住安全生产底线。要树立新发展理念,不断创新经营模式、生产模式、发展模式,积极运用新工艺、探索新技术、推进新技术、打造新品牌,努力赢得更大的市场空间和发展优势。

  王祥、南幼旺参加调研。(陈仁海)

信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统