付宇主持召开优化营商环境工作督办会

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-08-05 【字体:

  8月4日,县委副书记、县长付宇主持召开优化营商环境工作督办会。会前县领导付宇、王祥、高磊、杨长荣一行深入市民之家项目建设现场,就政务服务中心进驻运营前相关准备工作进行督办。县发改局、县政务服务和大数据局、县纪委监委、县委政法委、县自然资源和规划局、县住建局等五个专项整治牵头单位分别就前段工作进行汇报。

  付宇要求,各相关单位要倒排工期、并联施工、全速推进,切实加快市民之家项目总体建设进度,确保在今年9月1日正式对外开放使用。要注重市民之家建设过程的规范、标准、细节,为企业和广大人民群众提供舒适、优质的办事环境。要完善市民之家周边配套服务功能,进一步提升市民之家的软件环境。

  付宇强调,要提高政治站位,把优化营商环境作为疫后重振、灾后重建和高质量发展的重要突破口,进一步提振市场和企业信心,最大限度激发市场活力,为市场主体提供高效、便捷、优质的服务。要在前阶段性成效的基础上,坚持问题导向、效果至上,继续加力、持续用力,把整治问题与长效机制结合起来,力争打造审批更少、流程更优、服务更好的营商环境,助推我县经济高质量发展。要强化政策学习、加强宣传引导、严格检查督办,力戒形式主义、官僚主义,坚定不移地把优化营商环境推向深入、落到实处。(周兴旺)

信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统