县政协召开重点提案督办推进会

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-08-06 【字体:

  8月5日,县政协召开重点提案督办推进会。县政协主席程罡主持会议并领衔督办“关于加快地标优品产业化的建议”重点提案。

  程罡充分肯定了县商务局等单位在推动提案办理落实上采取的各项措施。他指出,我县是农业大县,大力实施地标优品工程有利于促进我县地标优品走出湖北、走向全国、走向世界,有利于促进农业发展、农民增收。程罡强调,对加快推进地标优品工作,全县目前状况是有认识、缺共识,有产品、缺优品,有产业、缺产业化,有反响、缺影响;下一步要做到“四提”,即在数量和质量上要提速,在品质和品牌上要提升,在支持和支撑上要提标,在领导和引导上要提能。

  提案办理牵头单位县商务局主要负责人,协办单位县农业农村局、县市场监督管理局有关负责人分别介绍提案办理情况,陈实委员代表提案人对提案办理进展情况表示满意,就办理好提案提出了建议。(陈仁海)

信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统