省农业发展中心渔业抗灾复产工作小组来我县开展指导服务工作

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2020-08-06 【字体:

  8月5日下午,省农业厅农业发展中心副主任郑国蓉带领渔业抗灾复产工作小组来我县开展抗灾救灾调研和技术指导服务工作。

  工作组先后来到巴河镇望天湖养殖基地、清泉镇黄坳鳗鱼基地和水产良种场,实地了解受灾和生产自救情况。每到一处,郑国蓉都要与养殖企业负责人沟通交流,了解他们当前面临的困难,鼓励他们树立信心,积极恢复生产。

  郑国蓉对我县抗灾复产工作给予充分肯定,要求我县要把渔业抗灾复产摆在当前工作的突出位置,制订切实可行的抗灾复产措施,及时帮助养殖户补放鱼种,切实为受灾养殖户解决实际问题,尽力恢复养殖户生产能力,帮助他们渡过难关。要加强水产养殖病害用药指导,确保水产品质量安全。

  刘友恩、李国明参加活动。(孔晓军)

信息来源:浠水广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统